martedì 6 dicembre 2011
Alberello al limone
Ingredienti:
150 gr di farina 00
150 gr di amido di mais
200 gr di zucchero
100 gr di burro fuso
3 uova
1 bustina di lievito in polvere
1 scorza di limone
un po' di glassa Decorì Lo Conte
palline argentate per decorare
Sbattere le uova con lo zucchero, poi aggiungere la scorza di limone la farina setacciata con l'amido di mais e il lievito. Infine aggiungere il burro, amalgamare bene e versare in uno stampo a forma di albero. Io ho quello della Silikomart. Infornare a 180°C per 45 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare prima di togliere dallo stampo.
Una volta fredda decorare la torta con la glassa usando una siringa o anche uno stecchino da intingere nella glassa. Guarnire poi con palline di zucchero argentate o dorate.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento