lunedì 14 novembre 2011

Ciambella di mele e cocco light


Questa ciambella è molto leggera, con pochissimi grassi e perfetta per la prima colazione. Resta soffice per più giorni.

Ingredienti:
3 uova
100 gr di zucchero
125 gr di farina 00
100 ml di latte
30 gr di farina di cocco
3 mele sbucciate e tagliate a pezzetti
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
1 presa di sale
volendo si possono aggiungere 50 gr di gocce di cioccolato o di cioccolato a pezzetti
farina di cocco e zucchero a velo per decorare

Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero, poi aggiungere la farina, il cocco, il latte, la vanillina, la presa di sale e il lievito. Infine unire i pezzetti di mela Amalgamare bene tutto e mettere in uno stampo di silicone a ciambella, ma va bene qualsiasi forma. Infornare a 180°C per 40 minuti. Una volta sfornata lasciar raffreddare e togliere dallo stampo. Guarnire con una spolverata di farina di cocco e zucchero a velo.
Eccola appena sfornata:

Nessun commento:

Posta un commento