sabato 18 febbraio 2012

Goulash con patate


Ingredienti:
5-6 patate
600 gr di spezzatino di vitello
passata di pomodoro
mezza cipolla
1 peperoncino
1 rametto di rosmarino
2 cucchiaini di paprika dolce
olio
sale
pepe

Procedimento:
Fettare la cipolla e insieme al peperongino soffriggerla brevemente nell'olio.


Dopo poco mettere anchela carne nella padella e farla rosolare leggermente per qualche minuto. Poi aggiungere il pomodoro


e infine il rosmarino e la paprika dolce


Coprire e far cuocere a fuoco lentissimo per circa un'ora e mezza. La carne deve diventare tenerissima.
Nel frattempo pelare le patate, tagiarle a pezzi e lessarle in modo che siano leggermente dure.

Scolarle e metterle da parte. Qundo la carne risulterà pronta versare le patate insieme alla carne nella padella e far cuocere ancora una decina di minuti tutto insieme.


Buon appetito!


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