mercoledì 8 febbraio 2012

Rotolo di tacchino con spinaci e pinoli


Questo secondo è molto buono e ottimo per chi è a dieta dato che è molto leggero.

Ingredienti:
500 gr di fesa di tacchino in un solo pezzo
250 gr di spinaci
15 gr di pinoli
1 uovo
1 cucchiaio colmo di grana
olio
sale
pepe
timo
rosmarino
cipolla q.b.

Procedimento:
Tagliare a libro il tacchino e batterlo con un batticarne. Poi lessare gli spinaci, strizzarli e mescolarli con un uovo, il grana e i pinoli, un po' di sale e un po' di pepe.

Mettere il composto al centro della carne battuta e poi arrotolare bene legando con uno spago. Cospargere il tutto con gli odori. Mettere in padella con un po' di olio di oliva e di cipolla e far rosolare per qualche minuto, poi abbassare la fiamma e far cuocere lentamente per una ventina di minuti.



 

Una volta cotto lasciar raffreddare, poi tagliare lo spago e fettare. Condire con il fondo di cottura.

Nessun commento:

Posta un commento