Le rose altro non sono che delle frappe, tagliate a forma di rose e guarnite con marmellata e mompariglia colorata...
Per gli ingredienti sono gli stessi delle mie frappe.
Procedimento:
Tagliare l'impasto con 2 coppapasta di diverse dimensioni, e poi fare dei tagli ai lati per formare i petali.
Far aderire il disco piccolo su quello grande premendo leggermente con il dito
Friggere in abbondante olio bollente e scolare su carta assorbente. Una volta raffereddate, guarnire le rose con zucchero a velo e poi mettere al centro un pochino di marmellata (o nutella o crema pasticciera) e della mompariglia colorata.
Per gli ingredienti sono gli stessi delle mie frappe.
Procedimento:
Tagliare l'impasto con 2 coppapasta di diverse dimensioni, e poi fare dei tagli ai lati per formare i petali.
Far aderire il disco piccolo su quello grande premendo leggermente con il dito
Friggere in abbondante olio bollente e scolare su carta assorbente. Una volta raffereddate, guarnire le rose con zucchero a velo e poi mettere al centro un pochino di marmellata (o nutella o crema pasticciera) e della mompariglia colorata.
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